Письмо тебе!

Здравствуй, дорогой!
Я улетаю!
Вдруг мысль пришла!
Нам вместе полететь!
Оторваться от Земли и взвиться в Небо,
Увидеть звезды из-за облачных высот!

Виднее сверху всё!
И легче распознать
Сплетение жизней, судеб,
Ясность заполняет ум,
И негой сердце полнится,
И радость, и блаженство - твои друзья!

Здесь нет проблем,
Которые создали мы лишь умом своим,
И виден ясный путь,
Путь светлый новой жизни!
И многое открывается ещё
Перед твоим же взором!
И с высоты виднее и так легко и радостно,
Что дух захватывает от впечатлений новых!

Освоить Небо пришла пора!
Учиться у того,
Кто уже в полете пребывает!
Это же легко
И не требует навыков особых -
По цепочке просто
От человека передается к человеку.
Ведь в дар с Небес нам крылья выдаются!

И вот пока пишу,
Опять душа готовится в полет
И рвется в Небо!
Летай, родимая душа,
Ведь в Небе встреча ждет тебя
С такой же родственной душой!

И вместе будем мы парить над облаками!
На Землю опускаться
Лишь для того, чтоб дух перевести
И снова!
И снова ринуться в полет,
Освоить Небеса, кружить, летать
И воспарять, как можно выше!

Чтоб лучше жизнь понять и осознать!
И быть в полете неизменно!
Кружить в Любви и наполняться Светом,
И радоваться жизни:
Блаженствовать, любить, творить!
Ну просто жить!
И просто называться Человеком!


Рецензии