7 песен
Запершись в темноте, я не верю, что это правда,
Пришла пора прощаться, но этого не происходит,
Я пообещал, что это правда,
Будет ли Красота моей, когда я чувствую что-то похожее на небо?
Прекрасное чувство,
Спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №112080500707