Мое наваждение

Все замерло, застыло в одно мгновение
 В почтении расступилось перед тобой
 Ты не заметив, вошел. О! Наваждение.
 Как избавление, посланное судьбой.

 Переплелись причудливо цветы заката
 И возродился, заалел вишневый сад
 И солнце, улыбаясь, щедро лило злата.
 Забыв, что на покой пора, уже закат.

 Ему, конечно, о себе я рассказала
 Меня он слушал, молча, тяжко все вздыхал
 Судьба его не пожалела, наказала:
 Женился пару раз, всех потеряв, страдал.

 А мы не заметили, как ночь засверкала.
 Томление разлила, пленив красотой.
 И я под рукой его от счастья дрожала
 И в юность вернул поцелуй под луной.


 Забудем же о том, что счастье потеряли.
 От радости встречи глаза засверкали
 Начнем мы вместе жить, не зная печали.
 Не зря чувства, как в молодости взыграли


Рецензии