Эмилия

Ты в сердце правила моем.
Владычицей была ты в нем.
Царица грез и сновидений.
Ты – королева наваждений.

Забыть тебя…О госпожа!
Я не могу, как ни старался.
На том и этом свете, ты –
Одна лишь цель.
Ты суть стремлений.

Из - за тебя, я умирал.
Ради тебя я жил.
Ты мной крутила, как хотела!
А я, тебя любил.

Ты сердце до угля спалила.
И снова я простил.
Не знаю я леченья от тебя.
Не снадобья ни магии здесь нет!

Ты стала снова ангелом…
Маня, своим теплом…
Зачем?!


Рецензии