Ожерелье драгоценных грез

нанизываю капли слез
на нити все еще живой мечты
рождая ожерелье драгоценных грез
вуалью скрытое души

алмазный блеск стекает в соль
кристалл неровный но живой
и в мертвом озере причал
ладья становится на мертвый зной

а застывая статуей мой стан
отпустит в небо взор земной
пробившись сквозь лишенный прав
в смятении молит об одном:

"Пролейся Жизнь
всепоглощающей рекой!"


Рецензии