Врач
Занесло тропинки и дороги,
Снегом, что валит ещё с утра.
Без раздумий ехать по тревоге,
Долг, да и обязанность врача.
Он в пути, он думает о людях.
Тех, кто с нетерпеньем его ждёт.
Жизнь его проходит больше в буднях.
Он ими и дышит и живёт.
И придя уставший после смены,
Сидя за столом, попивши чай.
Он с улыбкой так невинно, крепко
Вдруг уснет, как буд-то невзначай.
Свидетельство о публикации №112080507019
Абсолютная Зависимость 05.08.2012 20:23 Заявить о нарушении
Ольга Мазуренко Штин 13.08.2012 22:15 Заявить о нарушении
Ольга Мазуренко Штин 18.09.2012 18:28 Заявить о нарушении