Сон
Безгранично пьяную - которая лечит сердца,
Края рваные - ночи длинные,
Ты словно сошла с картин старинных,
Танцевала в Луне - танцевала со мной,
Ну а я вот проснулся с утра - сам не свой,
Это всё всего лишь сон - дай потонуть в тебе
С головой...
Свидетельство о публикации №112080507014