7 кругов любви

НОЛЬ-начало. ОДИН-ожидание. ДВА-завязка. ТРИ-нежность. ЧЕТЫРЕ-молчание.
ПЯТЬ-измена. а ШЕСТЬ-пустота и разлука. СЕМЬ-и снова любовная мука...

Первый круг: предвкушаю любовь. Я согласен.
Ждать и верить. Мечтать.
Мир надежды прекрасен.

Круг второй: это встреча. Случайность.
Осторожность. Доверие.
Радость. Отчаянность.

Третий круг: это счастье вдвоем пополам.
Я влюблен. Я открыт.
За любовь все отдам.

Третий круг очень трудно надолго сберечь.
Треугольник сомнений.
Бессвязная речь.

Я в четвертом кругу,  как в квадрате кружусь.
Здесь глухие углы.
Одинок. Пьян. Стыжусь.

До пяти досчитав, мне уже наплевать,
С кем любовь моя злая.
Я тоже гулять.

Шесть - какая "смешная" ситуация здесь.
Вверх и вниз головой
ее можно прочесть.

Круг шестой: это дьявол играет со мной.
Мне не больно, не страшно.
Теперь я другой.

Нет. В седьмой адов круг я ни шагу ногой.
Не зови меня ангел.
Не верю... - П о с т о й!

Подожди меня, ангел. Не торопи.
Не хочу больше верить и ждать.
Но... но я снова в пути.

05.08.2012


Рецензии