Моя, не моя
В соленой пене синева ...
Она одна, она все знает,
Но нет там места для меня!
А я один ... с тобой останусь
Я в мыслях, может, в небесах ...
Я не спешу, но все же маюсь,
А может, каюсь ... но в мечтах!
Полностью только в моих книгах.
Свидетельство о публикации №112080506944