В черном ящике бог

У меня в черном ящике бог,
Он сидит и тихонько шепчет,
Собирает путей моих пэчворк,
А в руке его время-клубок.

Он отматывает часы,
Пришивая по новой заплатке,
От пеленок и до оградки,
Чтобы полосы были гладки,
Убирает мои шасси,
Разгребает мои завалы
С чертежами воздушных замков,
Все под стеклышко и за рамку,
И подписывает с изнанки.
И придерживает штурвалы,
И пристегивает ремни.
Добрый день, господа и дамы!
Весь наш курс – воздушные ямы!
Наш пилот что-то слишком упрямый,
Не отмахивайся, не темни!
В черном ящике видит бог
Траектории всех полетов,
Карты западов и востоков,
Не прощает моих просчетов,
Проверяет меня на зубок.
Разбирает мои позвонки,
Растрясает в отсеках грузы,
Бьет по самым надежным лузам,
В пыль стираются Сиракузы,
Вырываются с мясом колки.

У меня в черном ящике бог,
Справедливый и откровенный,
Гонит сыворотки по венам
Запасается правдой впрок,
Он следит, чтобы я все смог.


Рецензии
дааа... крррруто!
Интересно, если знатокам прочесть,
что сидит в чёрном ящике...
отгадают, нет ли, что это мой бог?!
С симпатией
Наташа.

Наталья Елизарьева   01.10.2012 13:08     Заявить о нарушении