Не рвите сердце...
Оно обеим вам принадлежит.
Для этого рожала я вас что ли?
Не от добра слеза из глаз бежит.
И разве я желала того дня,
Что обернётся всё не так, как надо.
Вы прямо в сердце ранили меня,
А я обеих встретить была рада.
Свидетельство о публикации №112080506927