Любить

Мне кажется ну всё, ну всё - я больше чувств своих не трачу.
Но снова хочется  л ю б и т ь - я не могу уже иначе.
. . .

Я люблю это слово "Любить".
Я люблю его вслух говорить.
Я себя тебе вновь подарю.
-"Мой любимый"..."Любить"..."Люблю".

Прошепчу между вздохов в тиши.
Прокричу долгим эхом в ночь.
Как припев повторю, пропою.
-"Мой любимый"..."Любить"..."Любовь".

Завернусь в простыней шелк.
Мне щекотно от ласковых слов.
"Любить" - сладкое, словно вино.
Пью нектар любовных грехов.
               
Я в горячем дыханьи твоем
разобрать не могу слов.
Лишь признанье понятно мне:
-"Я Любима"..."Любить"..."Любовь".

Не устану любить любить.
Я привыкла любимой быть.
Сотни раз для меня повтори:

05.08.2012


Рецензии