Мой остров

Растворю я мысли в тишине,
Уберу контакт с друзьями,
Позабудьте люди обо мне
И простите то, что я не с вами.

Можно я побуду Робинзоном,
В своей жизни островок найду,
Где смогу я с тихим стоном
Раны зализать, в таком плену.

Я не буду кричать:"SOS",
Вы бы мимо проплывали,
Я в себе хочу решить вопрос:
Ну, зачем меня рождали?!

В голове то штиль, то буря,
Солнце ночью, днём луна
В одиночестве бреду я,
Мне уж больше не нужна,

Жизнь, наполненная смыслом,
Да кто знает, в чём он есть,
Рождены мы были в чистом,
Дальше - грязевая смесь!

Порасчищу я завалы,
Биографию сотру,
Радуги увижу RALы
И на острове умру.

август 2012


Рецензии