Да кто ты такой?

Да кто ты такой?
Ишь напридумывал…
Мол, я без тебя
и жить не смогу?
Да пропади ты
Мой недолюбленый.
(А пропадешь,
И я пропаду)

Ты что возомнил?
И не подумаю.
Больно мне нужен,
Чтобы искать…
Кого полюбил?
Эту безумную?
Что ж ты всегда
Не умел выбирать

Нет… я не в счет
Я исключение.
(Что-то я, право,
Не то говорю)

Не вздумай потом
Молить о прощении
(Но, если попросишь,
Пожалуй, прощу).


Рецензии