Магия имени
Твое имя рифмуется с печалью
Но ты сама радость.
Твое имя рифмуется с далью,
Но ты так близка.
Твое имя рифмуется со сталью,
Но ты так нежна.
Твое имя рифмуется с вуалью,
Но ты так открыта.
Ты сама радость
И ты так близка
Острая сладость
На кончике языка.
Ты так открыта
И ты так нежна,
И зима позабыта,
И приходит весна.
Темной шалью, на плечи наброшенной,
И дорогой, в метель запорошенной,
Той дорогой, однажды не найденной,
Словом тем, не тебе предназначенным
Тем прошедшим годам неоплаченным,
Той на сердце гдубокою ссадиной,
Нанесенной холодною сталью,
И землёю, закрытой вуалью,
И неведомой жизненной далью,
И безропотной тихой печалью
Отзывается имя - .......
* * *
Свидетельство о публикации №112080506863