мирок

свобода голову вскружила
рок-н-ролл сказал вперед,
струны путь мне проложили
по дороге на восток


блюз помог мне стать беспечным
и увидеть весь полет
полет над миром,выше неба
там где есть другой мирок.


в том мирке нет беспокойства
нету лжи и прочих бед
там светит утром в окна солнце
всем говоря-да будет свет!


Рецензии