Дыханье с вечностью сольётся воедино
чей выдох........
мы делить уже не будем!
Дыханье с вечностью сольётся воедино.
Мы ярче будем, на фоне серых будней,
Мгновеньем слабости...
Мгновеньем силы, той единой
Мгновеньем нежности.......
В меня......
И ближе.......
И сердца стук - единственное время,
Ведёт отсчёт, когда тебя увижу....
Мгновеньем счастья… И Любви мгновеньем!
Слияние душ.......
Сплетенье рук.........
И между пальцев.........
Твоя ладонь, безумно пахнущая Раем,
Застывший взгляд мой, умоляющий остаться.
И я твоя, вся, без остатка и без края.
********************************************
2009г
Свидетельство о публикации №112080500686