Нам

Зачем ты ждешь того, кто не придет?
Бессмысленна наивностью надежда.
Все никогда не будет так, как прежде,
Не надо ждать того, кто не придет.

Зачем ты веришь в тех, кто не с тобой?
Их правда не окажется твоею.
Пусть ветер же твою печаль развеет –
Не надо верить в тех, кто не с тобой.

Несбыточность надежд тебя гнетет,
Забудь про все – и будь теперь, что будет!
Вокруг тебя – прекраснейшие люди.
Не жди того, кто больше не придет.


Рецензии