Будь начеку!
Ты меня нежно ласкаешь - я вся отдаюсь. Я твоя.
Ты секреты мои не спросишь. Я готова сама дарить.
Ты ведь со мной навечно? - "Может быть...может быть... может быть".
Зачем слушаешь так внимательно? - "Любопытно тебя понять".
Зачем меня понимать? - "Пустоту, чтоб тобой заполнять".
Зачем нежен со мной и ласков? - "Научиться хочу любить".
Ты без любви любишь? - "Может быть...может быть...может быть".
Как невинный голыш, ребенок: я без панциря, без брони.
Чем прикрыть теперь стыд признаний? Уйди! Душу мою верни.
Кровоточит душа - изранена. Изувечена вера словам.
Жертвой, ради утехи плотской, любовь брошена алчным волкам.
На съедение, без остатка - всё подчистят шакалы, сожрут.
В живых нет меня, словно не было. Все надежды обиды сотрут.
Это девятый вал. Предательство. Слезы, обман и боль.
Не захлебнусь, не погибну, выплыву. Сыграю и эту роль.
Пусть сердце мое остынет. Пусть даже душа умрет.
Бронь станет крепче панциря. Униженье меня не сотрет.
Стану каменным изваянием - без боли, души и тепла.
........................Это предупреждение...........................
.............................Я начеку от Зла!..............................
05.08.2012
Свидетельство о публикации №112080506801