Лож

  1. Действие во благо либо правда, либо лож
     условие событий, сам на месте не поймёшь,
     даже косметика некая симфония лжи
     которая чарует от того что внутри,
     врать корысти ради или грешного тебя
     политики, сектанты этот список не края,
     твоё ли место здесь, твоё ли место с ней
     люди ради должности с надеждой лжи своей,
     этот вопрос без лица, но предвестник проблем
     это знакомо всем, это удобно всем,
     постоянная война, лож и кровь героев дней
     в одной постели, правда и лож, это сущность людей,
     по больничным палатам, по скверам и у реки
     за руки держась, проходят смело вместе дни,
     была бы абсолютная правда не было б любви
     не было б романтиков, лести и тоски.


Припев
  Преодолевая боль первородной лжи
  где же тот источник? но ЭТО ЖЕ все мы,
  ячейка этих мнительных вызывает смех
  глупостью своей не в истину, а вверх.


 2. Сплетни новостей «от себятины» скорей
     значимость продажной в наше время - пресс статей,
     вот в такой стране живу я и не только - мы все
     трагедия у людей и там корыстные везде,
     мародеры, федералы, тот «пиарный жестом» ход
     секреты от народа, прессе затыкают рот,
     голосую против всех потому что мне противно
     жить в такое время, где лож без глянца видно,
     клевета соседей, знакомых и чужих
     больная фантазия старых и тупых,
     кто то видит Н.Л.О. но «видос» не снял его
     нет того понятного чтоб разглядеть всего,
     шарлатаны, балаболы, алкоголики, «тупни»
     видят в своих «фентезях» странные огни,
     некогда «зацыкливать» вниманье на меньших
     требуется жизнь - не отстранится от своих.


                Отредактировано: 11.06.- 05.08.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии