Я почему то перестал писать стихи

Я почему то перестал писать стихи,
То мыслей нет, то в сердце очень колко,
С печалью своих будущих страниц,
Я бьюсь руками в потолок, без толку.

Я потерял и крылья и мечту,
И с жизненных позиций на попятку,
И где то на Ростове-на-Дону,
Я превратился в статистическую тряпку.

Я раздавил по капле свою жизнь,
Бесцеремонно смешивая с водкой,
И между ваших призрачных "-Держись",
Я запивал её и заедал селедкой.

Все в мире как то, потеряло цвет,
И стало серой, старой кинопленкой,
И я хватаю столь родную кисть,
И разломав её, ложусь на койку...


Рецензии
Друзья , я перестал писать стихи
ох если б знали вы как много потеряли
Хоть и все те, что написал - плохи
а вы, наверное, не все мое читали

Саша Варламов   27.09.2012 01:57     Заявить о нарушении