Живи

Живи сейчас.
Живи теперь
Лови дыханьем жаркий воздух
Своих идей и лже - потерь
Напиться  им – поверь, непросто.

Должны, кому же мы должны?
От чаши этой пригубивши.
В чистилище, мы все равны
Кто осознал, тому и Звезды.

В стремлении достигнуть цели
Стираем души снова в кровь.
И задыхаясь от бессилья
Мы шепчем, как молитву –« родиться вновь, позволь»!


Рецензии