Ошибки...

В нашей жизни есть ошибки.
разными они бывают
Есть те которые прощают
Есть такие что простить нельзя.

Но не в ошибках дело
Дело в жизни человека,
В этом мире о котором знают все.
В этом мире есть грусть, печаль, обиды боль.

Которые преодолевают все.
В этом мире. Рождаются живут
Дают жизнь другим.
В мире котором мы живём.

   Всё изменчиво. Так быстро. Что ты сегодня знаешь всех, а завтра ни кого...


Рецензии