Оди...

Когда ты позовешь меня,
Я не приду к тебе покорно.
Любила ль вообще меня?
Я не могу сказать, бесспорно.

Скажи, сестра, но не жена,
Чего ж ко мне ты не стремишься?
Ко мне, мой ангел, холодна.
И холодом своим гордишься.

Мои слова не тронут льда –
Ты, королева ледяная.
Мне больно, милая моя.
И я от боли погибаю.

Ты будто любишь и ласкаешь,
Заботишься и понимаешь,
Но стоит дать чуть слабину
И ты пропал - идешь ко дну.

Твой лед не трогает мой пламень.
Но я стараюсь растопить!
Моя душа застынет в камень.
Или ты сможешь полюбить?

13.12.2010 21.00-22.00


Рецензии