Душа и Возраст
А не годы- те что прожил на земле.
Седина не показатель старины...
Если бес в ребро ударил по весне.
Видел я двадцатилетних пацанов,
И в глазах у них седая пустота...
Видел поживших казалось мужиков,
У которых вечно молода душа.
Все зависит от того как ты живешь,
И каков твой горизонт мечты...
Если веришь ты в мечту -дойдешь,
Ну а нет - не стоит и ползти...
А года- так это ерунда...
Так, статистика и больше ничего...
Сохраняй лишь блеск в своих глазах,
Не считая дни... живи и все!
И не бойся что косая вдруг придет,
Не минует эта чаша никого.
Умирает только тело друг,
А душа бессмертна ей на зло.
04.08.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112080506671
С Уважением
Александр
Александр Голубев 2 11.08.2012 12:12 Заявить о нарушении