Дураки и козыри

- Козырной валет!
В чем-же твой секрет?
Почему моя масть сильна, но бита?

- Мой секрет, шутник, -
Долгий воротник.
У меня всегда все места прикрыты...

Козырь* - высокий ворот в одежде, полностью закрывающий затылок (др. русск.)


Рецензии