Люблю

Свою любовь похоронила сегодня утром навсегда.
Дорогу Папе тем открыла. Живу Его мечтой. Жива.
Сказать всего, что не смогла я.
Придумать. Сделать. Передать.
Не думаю чужому мненью свое внимание вверять.
Тверда в решении сегодня.
Что будет завтра - посмотрю.
И только сердцу Бога вторю...
Люблю Тебя! Люблю! Люблю!


Рецензии