Не устану петь про лето

Не устану петь про лето, не устану
Вальсы, блюзы, танго танцевать.
Не завянут мои розы, не завянут!
Дождь любви их будет вечно поливать!

В степь родную выйду на рассвете,
Соберу ромашки, маки, васильки,
И простые,скромные букетики
Раздарю подружкам милым  на венки!

Не промчится мимо лето, не промчится!
Не закончится души восторженный полет!
Новая любовь в окно стучится,
За собою ветер весело зовет!

Не устану о любви петь, не устану!
В небе яркая сияет  мне  звезда!
Не забуду  твои взгляды, но не стану
Обещать , что  полюбила навсегда!


Рецензии
Это лето так восторженно и смело
Поселить в душе твоей любовь сумело!

:)

Мишка   06.08.2012 17:05     Заявить о нарушении
Тот ,кто любит ведь бесстрашен,
И душой всегда отважен! С УлыбкоЙ!

Ветна   06.08.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.