Душа устала, но она жива

Душа устала.
И никто на свете
Не в силах ей помочь взлететь.

Я не о том, чтоб всё начать сначала,
Но хочется мне снова песни петь,
И вспомнить, как я счастлива бывала.

Но не могу. Душа устала очень.
Днём не живёт, не отдыхает ночью,
Но жизнь-то продолжается, летит!

А дни уходят легкими шагами,
Как видно, мне уже пора идти.

Сегодня лишь одно меня утешает:
Душа устала, но она жива,
Услышу, может быть, забытые слова
Душа расправит крылья, - полетаем!


Рецензии