Монро...

« - Нет женщин, не любящих духи,
есть женщины, не нашедшие свой запах...». 
Мэрилин Монро

МОНРО

Я никогда не загораю,
Желаю быть сплошной блондинкой.
И то, что женщина я знаю,
Но высшей пробы, взглядом «льдинкой».

Я не привыкла быть счастливой,
В карьеру шла простолюдинкой.
Не пунктуальной и тоскливой,
Мужчин брала одной слезинкой.

Муж забывал мой день рожденья,
Искал лишь случай выдать дату.
И не скрывал происхожденья,
Сословный чек мне слал в оплату.

Мужья в постели хороши,
Лишь только при изменах женам.
И лёгкий флирт, как крик души,
Мне стоить мог моим погонам.

Я целовала – не любила,
Не верила всем грязным слухам.
Предвидела и уходила,
Он оставался ж… потаскухам.

Я свежий ветер возлюбила,
Духов гламурных ароматы.
Флаконов дюжины носила,
Мной восхищались дипломаты.

Моя любовь – «любить работу»,
Монро – «секс-символ» не по мне.
Не будем разводить мокроту,
Не верьте разной болтовне.



----------------------------
5 августа 1962 – Пятьдесят лет назад, ушла из жизни Великая актриса - Мэрилин Монро


Рецензии