Дорожные заметки

Мой любимый Питер...вот и я, родной...
Вновь лечу по КАДу в этот выходной .
Сердце вновь трепещет от любви к тебе,
В душе воспоминания, что храню в себе....
Съезд на Колтуши...и стало мне спокойно...
Мое спокойствие понятно лишь мне и тебе....
Проезжаю его...все дальше и дальше...И вот уже больно....
Что делать...что ??? скажу своей судьбе......

19 дек 2010


Рецензии