Летопись
Эта летопись прожитых лет,
Пролетевших короче мига,
Золоченый, солнечный свет.
У меня к нему наша осень,
Теплых курток, согретых рук,
И совсем не важно,что бросил,
С ледяной спонтанностью вдруг.
У меня к нему целый город,
Целый мир, хранимый внутри,
Наш сосуд кусками расколот,
Повтори его, повтори!
У меня к нему, словно ветер,
Чувств стихия, восторг и полет,
На руке бесконечность отметин,
Что любовь никогда не умрет.
У меня к нему, словно поле,
Там любви посеян секрет,
Выдыхая тягости доли,
Сохраняя летопись лет.
Свидетельство о публикации №112080506478
Екатерина Волкова 5 05.08.2012 21:25 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 05.08.2012 22:24 Заявить о нарушении