Хочу рассказать вам скорее...

Хочу рассказать вам скорее.

Она зацвела! Орхидея!

И это настолько чудесно

Что чувствам в душе просто тесно.

Цветок необычно капризный

А мрамор узора изыскан.

И запах... Чарует, дурманит.

К цветку меня манит и манит.

Экзотика, чувственность, страсть

В нём прячется нежная власть!

Услышав нечаянный блюз

Увидеть цветок тороплюсь.

Он будто для музыки создан

Рождён, посвящён только звёздам.

Магически-странный цветок.

Рождает он множество строк.


Рецензии