завещанье

Ну вот. Пишу мой стих прощальный.
Пишу его, как завещанье.
Последней воли описанье.
Я исчезаю. В добрый путь.

И ты меня, мой друг, забудь.
Желаю тебе счастья.
И крепкого плеча, в ненастье.
Прощай, прости…

В последний раз…
В глаза твои взгляну.
В янтарной лаве навсегда,
Желаю утонуть.

Окутает меня, смертельное тепло.
Застыну я навечно в нем.
Прости за все…


Рецензии