Дожить бы до загаданного года
А там судьбу перевернуть.
Ведь для чего-то создала природа
Твоей улыбки сказочную жуть.
Жизнь сложить из разных половин
Смог бы я - чего уж проще.
Ведь не зря нам пели соловьи,
И звала берёзовая роща.
Свидетельство о публикации №112080506441