День отмщения

               

К богомыслию не склонны,
Притязанья – беззаконны,
На стезе стоим порока,
От геенны – недалёко.
День отмщения настал,
И народ узнал
За безбожный бунт,
Почём лиха фунт.
То не лютый враг,
Божий гнев настиг,
Не признать никак,
Голоси хоть в крик.


Рецензии