Где ты?

Где ты ? С кем ? Не знаю..
Сижу и вспоминаю..
Твои глаза, слова..
И верю, и не верю..
Сомнения гнетут.
Она меня сильнее..
Задумаешься тут..
"Листаю" вас я часто
И мысль приходит мне:
Ее еще ты любишь,
Со мною же во тьме..
В мучениях от прошлого,
Что так гнетут тебя..
Нет милый мой, хороший..
Будь счастлив ты любя,
Но не меня, другую..
Что всех тебе милей..
А я..да что я...Выживу..
Любя еще сильней...


Рецензии