О, ночь!

О, ночь опутает загадкой,
И волшебством, где страсти брег,
И неги, чувственности сладкой,
Где тайн, высоких, милый бег,
Где превращаются надежды,
В желанный трепет и покой,
Где мы, с тобою, без одежды,
Наедине с одной луной,
Где время тает нам беззвучно,
Как будто мы на облаках,
И на душе, сто лир, созвучно,
Поют нам, носят на руках,
И в этот край, блаженный, райский,
С тобой мы входим, навсегда,
И ночь, окутает нам глазки,
Что б ты была, там, где и я!


Рецензии