Быть может, ранним утром

Быть может, ранним утром

 Ты постучишься в дверь.

 А я, и не открою,

 Ни позже, ни теперь

 Увидеть не пытайся,

 За мною не ходи.

 Другим ты улыбайся.

 Во мне нет слёз. Дожди...


Рецензии