Приговоренными к любви,

 Приговоренными к любви,

 Живем недолго на планете.

 Любовь кочует словно ветер.

 Ты  этот ветер не зови.

 Он ураганом страсти горд

 И штиль ему совсем не нужен.

 Вот только с ураганом, тот

 Чью голову он точно кружит.

 Но долго ураган любви

 Не может в душах бушевать

 В итоге - штиль, и это жаль,

 К нам в сердце просится опять...


Рецензии