Верность ходит по краю

Верность ходит по краю,
Боясь оступиться
И упасть в этот котёл измен,
Дай ей ключевой водой вдоволь напиться,
Грядет ветер перемен.
Грусть уже не вспомнит о прошлом,
Но и жалость не пожалеет,
Сердце останется брошенным,
Огонёк наш совсем дотлеет,
Лёгкий свежий бриз лишь понять тебя сможет,
Каждый твой каприз,
Минуту жизни каждую прожитую.


Рецензии
вроде резко закончилось что ли

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:24     Заявить о нарушении