Истериками наружу

Истериками наружу вырвалось всё, что мешало жить дальше,
Что же ты не мог сказать мне,что я не нужна тебе раньше?
Соскабливай теперь скуку и грусть с пустой души,
Моя память разгружает вагоны с истиной,
Пальцы на губы и не дыши,
Скажи,что это просто снилось,
Неудачное кино просто вышло,
Естественно без хэппи-энда.
Я что-то не расслышала
В телефоне в этот момент,
Ты обещал мне, но нету,
Слова ничего не значат,
Недокуренная сигарета,
И я дождь заглушаю плачем.


Рецензии
кста, сег в магазе скребки смотрели. вернее шпатели. они такие 60, 70 руб. взяли какой-то, но цену не увидели сразу. посмотрели и дану нафиг обратно положили. он 500 руб с чем-то стоил)))

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:27     Заявить о нарушении