Кто виноват?
Что в Лондоне наши спортсмены берут,
И вижу, что мы позиции сдали,
Победы болельщики даже не ждут.
Какая победа? Провал за провалом!
Стрелять не умеют, в других видах крах,
Зато похвал в СМИ было навалом,
Но не взял соперников страх.
Молодцы дзюдоисты, молчком на татами,
Без похвал валили наземь бойцов!
А теперь Россия в позоре и сраме…
Прекратится ли это в конце-то концов?
Закормили, видно, многих спортсменов,
Как футболистов, что страну подвели,
Во всём виноват спортивный босс хренов,
И вот к поражению нас привели!
05.08.2012
Свидетельство о публикации №112080506307