Не пойму... без знаков препинания

Снегом сыплет за окошком
Просто в наглую метёт
Подожди ещё немножко
И любовь к тебе придёт

Да придёт и снег растает
Побежит везде вода
И зима весною станет
И скукожится беда

Так сказать хотелось много
Всех порадовать весной
Жизнь нелёгкая дорога
С неизвестною длиной

Эх куда же я заехал
И куда меня несёт
А мне правда не до смеха
Боль смеяться не даёт

Вот друзья уже уходят
Там где мой давно сынок
Но на этом переходе
Я еще не одинок

Знаю что и мне предписан
Путь туда где всех нас ждут
И всё чаще просыпаюсь
Как бы там и всё же тут

04.03.2012 года
Киев.


Рецензии
Вот друзья уже уходят
Там где мой давно сынок
Но на этом переходе
Я еще не одинок

Всё верно, Валера, всё верно.

Знаю что и мне предписан
Путь туда где всех нас ждут
И всё чаще просыпаюсь
Как бы там и всё же тут

А куда же мы денемся.

Валентин Березин   14.10.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Валерий Арс   16.10.2012 16:14   Заявить о нарушении