Я стою в Сердце Мира

Время живёт ещё остатками того нашего,
Я стою в Сердце Мира
И понимаю:"Нет места краше!"
Кругом запах несбывшихся ещё надежд,
Я продолжаю идти дальше,
И вдруг кто-то дышит мне вслед,
И я узнаю в тебе глупого мальчика.
Ах,сколько прошло уже лет!
Помнишь как нас ослепляли на кухне
Свежие солнечные зайчики?
Может ты согласишься,
А может и нет,
Но время счастливее нет!


Рецензии
а по-моему в Сердце Мира должно быть классно)

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:28     Заявить о нарушении