Смотри, а осень тихо плачет

Смотри,а осень тихо плачет,
Захлебываясь дождем.
Оплакивает нелюбовь наверно.
Нелюбовь нашу с тобой,
Которая ходит по кругу.
Нелюбовь,что рвалась наружу раненая
И умоляла не убивать,
Стучалась в окна твоего дома когда-то,
Предлагая счастье взамен пустой души,
А ты не хотел слушать,
Так открывай глаза и дыши полной грудью,
Найди свой собственный путь,
Ну а вечером заходи,если хочешь-
Всё обсудим,
Можем чая немного глотнуть.


Рецензии
неее, все пакетики сразу пропить,
чтоб все сразу обговорить)

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:30     Заявить о нарушении