Банально?

Вечер на домик спустился знакомый.
Ты обнимаешь его, чуть боясь.
Он с языком поцелует и томный
Опустит на тело невинное взгляд.

Страх, перемешанный с ярким желаньем,
Сверкает в обоих зеленых глазах.
Только б не стало сейчас испытаньем,
И прозвучало лишь кроткое "Ах..."

Ты отдаешься, стесняешься, стонешь,
Но доверяешься слепо ему.
И навсегда ты, наверно, запомнишь,
Как выгибалась в истомы плену.

Но проклинать потом будешь мальчишку,
Что, не смотря на 7 разницы лет,
Был тогда глупым и маленьким слишком
И наносил необдуманный вред.

Больше не будешь, девчонка наивная,
Ты никому так легко доверять.
Гордо уйдешь. Ты же, дурочка, сильная.
Невинности больше тебе не терять.


Рецензии
Л.Г.-это литературный герой.в стихотворении главное действующее лицо.если пишите о себе-значит Вы.

Ван Снайдер   06.08.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо. До меня это только вчера ночью дошло. И даже не ''литературный'', а ''лирический''. Но все равно спасибо..

Елена Дека   06.08.2012 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.