Романтическое
Дождливых дней придет пора...
И капли с самого утра
Глухой зайдутся канонадой.
Теплом последним, уходя,
Простится с нами бабье лето,
Но не смутит тебя пусть это -
Построй мне замок из дождя!..
Пусть в нем ликует наше счастье,
И не тревожится душа,
Пока чуть слышно,не спеша,
Текут минуты сладострастья...
Нам не помеха расстоянье...
Будь пеший ты иль на коне -
Спеши же в замок тот ко мне,
Как на последнее свиданье!...
Избавим двери от замков,
И в знак любви своей и веры,
Дари мне по утрам герберы,
Мой рыцарь из былых веков!.
Свидетельство о публикации №112080506246