превозмогая головную боль. 1-2
уйди, чертовка, от меня!
не хочу тебя видеть
ни за правым, ни за левым
об одном только попрошу:
обухом по голове -
а не стягивай кожу
2.
зачем тебе, природа, осложненья?
как можно проще, вот хотя бы так:
инсульт, инфаркт, кровотеченье,
или трёхдневный рак
Свидетельство о публикации №112080500621
Оксана Белецкая 2 05.08.2012 10:20 Заявить о нарушении