Погода- Сахалин
Лета не видим,
Зима по -полгода!
Вся жизнь в ожидании:
"Ну,вот,повезет!
Вновь солнце засветит,
Дождик пройдет!"
Надо сено скосить,
В стога уложить,
Картошку окучить,
Грибов насолить,
За ягодой сбегать(в лес),
Варенье сварить!
Уж август настал,
А лета все нет!
Дождь,проливной,
Принес много бед!
Вон ,осень тоскливо
Смотрит в окно!
Осеннее солнце
Скупо дарит тепло!
Свидетельство о публикации №112080506202